TÉRMINOS Y CONDICIONES 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

iKONO TELECOMUNICACIONES S.A.S. identificada con el NIT. 900.253.186-1, como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, y en cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, y el Decreto 1377 de 2013, “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, se permite informar que la compañía adopta los siguientes lineamientos para el tratamiento de los datos personales:

 

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales: Los datos personales proporcionados a través de sus diferentes canales serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y/o transmisión) para la finalidad específica para la que fueron suministrados, en especial para Gestionar trámites de solicitudes, quejas y reclamos. – Suministrar información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, eventos, promociones o concursos. – Utilización de datos biométricos (datos sensibles) como huella digital, audio, video y/o fotografía o a través de cualquier otro medio conocido o por conocerse para reproducción, comunicación o transmisión en redes sociales y medios de comunicación como televisión, periódicos, pagina web y sistemas de videovigilancia, para la seguridad, eventos institucionales, campañas publicitarias, promociones y concursos, entre otros. – Dar a conocer, transferir y/o trasmitir datos personales dentro y fuera del país a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube. – Información para controlar y prevenir el fraude y LAFT en cualquiera de sus modalidades.

 

Nota. Se señala expresamente que las respuestas a las preguntas que versen sobre datos sensibles son de carácter facultativo y por lo tanto el titular no está en la obligación de autorizar su tratamiento.

 

  1. Derechos del titular. Los derechos que le asisten al titular de los datos personales suministrados son: – Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. – Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo las excepciones previstas en la ley 1581 de 2012. – Ser informado respecto del uso dado a sus datos personales. – Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto a la Ley. – Revocar la autorización otorgada y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Esta revocatoria o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que se ha incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 o la Constitución. – acceder de forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

  1. Responsable del tratamiento y atención de peticiones. Auxiliar Administrativa / Área de Protección de datos personales – e-mail: administracion@ikono.com.co Teléfono: (+57) 6 3215656.

 

  1. Mecanismos para conocer la política de Tratamiento de datos. La política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella y en el presente aviso podrán ser consultados en la página web https://ikono.co/politica-de-tratamiento-de-datos-personales/